Chips de plátanos

¡Los chips de banana que comprás en la dietética pero en una versión casera y por lo tato más saludable! Una snack sano y natural.

Receta:
Lo ideal es hacerlos con plátano, en lugar de banana, ya que la banana al ser más húmeda y tener mucha más azúcar dificulta la cocción y se hace más difícil llegar a la crocancia característica de estos chips.

La receta es tan sencilla como pelar el plátano, cortarlo en rodajitas bien finitas y llevarlas a una sartén o placa para horno (podés poderle un poquito de aceite o hacerlo directamente sobre la sartén sin nada).

Dejarlas un ratito hasta que se doren, darlas vuelta para que se doren del otro lado y listo!

Lo ideal es que lo vayas saborizando con lo que más te guste, podés agregarle azúcar mascabo, coco, miel, canela… o buscar su versión salada con un poquito de sal, especial, pimentón…

Importante: para que no se humedezcan hay que guardarlos en una bolsita o frasco hermético. Si se llegan a humedecer es tan fácil como darle un golpe de horno y listo! Vuelve a estar súper crocantes!