¡Receta multiuso! ¡Se puede usar para los mates de la tarde o darle una vuelta de rosca y convertirla en un postre riquísimo y saludable!
Ingredientes:
200gr de manteca
6 cucharadas de miel
3 cucharadas de azúcar integral (o la que tengan)
50gr de almendras
50 gr de nueces
100 gr de pasas de uva (o lo que les guste)
200gr de avena fina
200gr de avena gruesa
Semillas c/n
Queso crema c/n
Preparación:
Derretir en una cacerola, sin que hierva, la manteca con la miel y el azúcar. Aparte, picar los frutos secos y las pasas de uva, y tostar las frutas secas.
Unir ambas preparaciones. Agregar las avenas (para darle otra textura yo usé las dos pero pueden usar la que ustedes quieran), y seguir uniendo todo hasta integrarlo muy bien. Si les gusta, en esta etapa, pueden agregarle semillas de sésamo, lino, girasol, etc.
Finalmente, poner la preparación en una fuente rectangular aplanando bien con una cuchara. Cocinar a 180 grados alrededor de 20 minutos. Retirar del horno, marcar con un cuchillo en cuadrados, dejar enfriar y luego cortar. Y listo!