¿dónde puedo incluir granola?

¿CÓMO SE PUEDE COMER LA GRANOLA?

La granola se ha convertido, últimamente, en mi alimento de cabecera para muchas recetas, y es que convivir tanto tiempo con ellas hizo aflorar mi lado creativo!

Es un alimento rico y nutritivo que aporta muchos beneficios para nuestra salud, por eso está buenísimo que podamos incorporarla en nuestro día a día…

Si sos como yo, que se aburre de comer siempre lo mismo, te dejo diferentes alternativas para incluirlas, más allá del típico desayuno con yogurt, frutas y granola:
•Como topping para tostadas: tostá pan con miel y canela, y agregale arriba mantequilla de maní y granola.
•Con frutas: queda una opción mucho más rica, nutritiva y saciante.
• En recetas dulces: cualquier receta de budín que contenga frutos secos, se pueden reemplazar por granolas y va a quedar un budín con un sabor muy especial.
•Pancakes: acompañando a los pancakes (como topping) o como ingrediente de los mismos, es decir mezclando en la preparación un puñado granola.
•En omelletes: si sos como yo fan de las combinaciones agridulces.
•Bruschetas: con palta, huevo revuelto y un puñadito de granola!
•Como topping en ensaladas: así como hay ensaladas con maní, nueces o almendras, te recomiendo probar mezclando un puñado de granola.

Si te gustan las combinaciones agridulces, también te recomiendo que las incluyas como topping en pastas, woks, papas al horno, risottos… si, es un alimento tan versátil que se puede incluir en muchos de los alimentos que consumimos a diario, descubriendo nuevos sabores y convirtiendo un plato clásico en uno más nutritivo y sabroso.

Andá probando hasta descubrir cuáles son tus combinaciones favoritas, y dejá volar la imaginación.